El «1x1» del Barcelona frente al Madrid

La voz REDACCIÓN

DEPORTES

AFP7 vía Europa Press | EUROPAPRESS

Lamine Yamal fue el más destacado de los azulgranas en la derrota en el Bernabéu

21 abr 2024 . Actualizado a las 23:35 h.

Lamine Yamal | 7

Descarado en sus regates fue el mejor recurso ofensivo del Barcelona. Puso el centro previo al remate de Fermín para el 1-2 momentáneo.

Ter Stegen | 6

Nada pudo hacer en ninguno de los goles del Madrid. Realizó una gran intervención en un mano a mano con Vinicius que sacó con el brazo.

Koundé | 7

Le tocó bailar con Vinicius y estuvo correcto frenando al brasileño. Tuvo un par de buenas intervenciones para evitar algún gol del Madrid

Ronald Araujo | 5

El uruguayo no pudo sujetar la ofensiva del Madrid.

Pau Cubarsí | 5

Debutaba en El Clásico y se vio superado en muchas acciones. Cometió un penalti.

Cancelo | 3

El peor del Barcelona y del encuentro. Desconectado durante todo el partido, su banda fue una autopista para Lucas.

Frenkie de Jong | 5

El neerlandés jugó 45 minutos discretos. Tuvo que salir en camilla tras un balón dividido con Fede Valverde.

Christensen | 6

Un peligro aéreo constante. El 0-1 vino de un testarazo suyo. Tuvo algunos errores de bulto en la salida del balón.

Gündogan | 6

El alemán fue la manija del Barcelona tras la lesión de De Jong.

Lewandowski | 5

El polaco fue sustituido mediada la segunda parte. Estuvo desconectado y le tocó hacer de boya para los azulgranas.

Raphinha | 6

Puso el centro que abrió el marcador. Mucho peligro en las acciones a balón parado. Oficio sin brillo para el brasileño.

Pedri | 6

Al canario le tocó bregar y correr mucho. Algo falto de ritmo pero con mucha calidad.

Fermín | 7

Garra, coraje y pundonor. Puso el 1-2 en el marcador y fue un torbellino en el centro del campo azulgrana con sus llegadas.