El A Estrada Futsal Inversia golea al Sala Ourense por 1-5 y casi asegura la permanencia en Segunda B

La Voz A ESTRADA / LA VOZ

DEZA

miguel souto

28 abr 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El A Estrada Futsal Inversia no podía fallar ayer y cumplió con su objetivo. Los estradenses se impusieron por 1-5 en la cancha del ya descendido Sala Ourense. Tres puntos que casi suponen la salvación a falta de tan solo dos jornadas para concluir la liga en Segunda División B. El conjunto local puso en problemas en la primera mitad a los visitantes, que se habían logrado adelantar en el marcador a los cinco minutos con gol de Mateo. Pero en el once igualaba Joel para los ourensanos. Con empate concluía la primera parte.

Pero el Inversia no estaba dispuesto a regresar de vacío. Aún tuvo que esperar al minuto 29 para que Mateo volviese a desnivelar el marcador. Con los ourensanos intentando igualar de nuevo, fueron cayendo los tantos de los estradenses, que dominaron el choque. Carlos, Pablo y Roberto en los minutos 32, 35 y 39 fueron los anotadores.

El conjunto que entrena Oscarín afronta ahora con un colchón cómodo de puntos las dos jornadas restantes. Y resta el resultado del partido del Mieres, que tendrá lugar hoy, puesto que si pierden en casa ante el Albense, que marcha cuarto en la tabla, el Inversia ya tendría en el bolsillo la continuidad una temporada más en la Segunda B.

El próximo sábado, 4 de mayo, será la despedida del Inversia ante su afición y posiblemente para festejar que siguen en la categoría. En el Coto Ferreiro recibirán la visita del IES Coruxo. Después le toca visitar al Mieres, puede que con todo hecho.