El Dépor Abanca empata contra el Alba Fundación y termina la temporada en la segunda posición (2-2)

Pablo Chao REDACCIÓN

TORRE DE MARATHÓN

Lance del encuentro entre Alba Fundación y el Dépor Abanca
Lance del encuentro entre Alba Fundación y el Dépor Abanca Dépor Abanca

Han terminado dos puntos por detrás del Barcelona B, que venció 0-3 al Athletic Club B

27 abr 2024 . Actualizado a las 22:56 h.

El Dépor Abanca termina la temporada con un empate a 2-2 frente al CD Alba Fundación. Las de Irene se adelantaron en el marcador en el minuto 16 gracias a un penalti que convirtió Millene, su decimosexto gol en esta temporada.

A mediados de la primera parte llegaría el gol del empate cuando Leire en una falta directa desde el borde del área puso la pelota lejos del alcance de Lucía. Cuando parecía que el partido iba a terminar en empate a 1-1, llegó el gol de las locales. En el minuto 86, Claudia superó el balón por encima, tras la mala salida de Lucía; y tres minutos más tarde, Laurina conseguía el tanto final del empate para evitar la que sería la tercera derrota de la temporada de las coruñesas.

Con este resultado y la victoria del Barcelona B por 0-3 frente al Athletic Club B, el Dépor Abanca termina la temporada en una segunda posición que vale el ascenso a la máxima categoría. Las azulgranas suman 58 puntos, por 56 de las coruñesas, con 43 goles a favor y 23 en contra.